Имя Твоё

Во всех мирах нет ничего, кроме Имени Твоего!
Здесь всё, всё только Имя Твоё!
Ничего здесь нет ни моего, ни своего,
Здесь всё, всё только Имя Твоё!

В каждом микроне и каждой частице,
Имя Твоё  всё пронзает летящею птицей!
Невидимой, неслышимой,
Прекрасной и возвышенной!


Рецензии