24. 08. 19

ты порезал меня как джинсы
порезанные три чертовых года назад
просто так
или за то, что незачем больше мыслить
о тебе, обо мне, да и вообще о нас
кому открыться, для кого придумывать новые планы и дни
кто будет спасать даже если не видит ‘прошу, помоги’


Рецензии