художник

Жил-был человек один.
Задумчивый,все время унылый ходил.
Не многословен он и необщительный,
Но все же своеобразный и впечатлительный.

Часами любил смотреть на небо
И звезды считал всю ночь до рассвета,
В квартире пустой он встречал все рассветы...
И часто курил у холста сигареты.

Его называли все чудаком,
Хоть был он всем малознаком,
Любил без зонта гулять под дождем
И было не важно,что скажут о нем.

И не было тех,кто его понимал,
Смотрел он на мир и тяжко вздыхал.
Вдыхал ароматы ушедшей весны,
Он был художник,а все чудаки...

2015


Рецензии