Не смог бы с кончика порога..

03.10.19
17.24

Не самом кончике порога
смотрю в просторы старых лет,
к которым не ведет дорога,
и в пропасти спасенья нет..
Простой мои мир..Прошедший пир..
Родной и тёплый, не чужой..
И часть его. как море лир -
святой свободы миг земной..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии