Люблю я Осень, её ласку...

Люблю я Осень, её ласку,
Лист красно-жёлтый на окне,
Я в нашем парке вижу сказку,
Когда спешу сбежать к тебе.

Дожди прошли, пока здесь сухо,
Осенний воздух тих и свеж.
Гуляет ветер, возле дома,
Срывая лист с цветных одежд.

Ты ждешь меня тут, возле дома,
Одев осеннее пальто,
И эта сцена так знакома,
Как кадр, что не попал в кино.

Пройдем по парку мы неспешно,
Чтобы запомнить красоту,
Увидеть, как заходит солнце,
Парк, погружая в темноту.

Я прочитал, что ждет нас сырость,
Холодный ветер и дожди,
Как жаль, что нас не обнимают
С тобой прекрасные лучи.

Тебя согрею поцелуем,
Обняв за талию рукой.
Пускай холодный ветер злится,
Кружась над нашей головой.


Рецензии
Для влюбленных нет плохой погоды и это здорово!

Татьяна Светлова 2   03.10.2019 20:16     Заявить о нарушении
Главное - не стареть душою...

Никита Т.   03.10.2019 20:17   Заявить о нарушении