Письмо мушкетёра, перегревшегося на солнце

                Банальная проба пера при помощи ЛГ.


Не  мучайся – скажи, что  я  не  нужен,
Стал  в  тягость,  отвлекаю  ерундой…
Твой  день  делами  без  меня  загружен,
Я ж, вместо помощи, «травмирую» покой.

Что вспоминать – был искренне подружкой.
Потом…
                летали  чувствами  полны.
Быть  не  хочу  наскучившей  игрушкой
Раз  в  прошлое  мосты  все  сожжены.

Мне суждено быть в жизни «мушкетёром»,
Но, верь – не  верь,  душой  не  солдафон.
На прошлое  смотрю  нежнейшим  взором
И  благодарно  шлю  судьбе  поклон.

НЕ  ставлю  дату – не  готов  морально…
Надеюсь,  верю,  грёзами  живу.
Быть  может, «крыша съехала» банально,
И  мне  к  врачам  пора  на  рандеву.

                2019г.


Рецензии