не в монастыре

По словам и по поступкам
судят.Что могу сказать?
Посоветовали юбку,
встреченную пропускать.
Это как? Не понимаю.
Ведь и так же пропускал.
Нет.Считают,что скрываю,
как постился,как взалкал.
Да какие юбки ныне?
Унисекс сплошной вокруг.
Ездит шофер на машине
и не думает: а вдруг?
Но каким бы не был скромным,
век какой там во дворе?
В славном городе огромном
мы,а не в монастыре.


Рецензии