Отвращение

Отвращение.

Ах, отвращение — есть одна осознанность
С которой я столкнулась сейчас здесь
И в моей жизни та еще непознанность
Которая тревожит меня здесь

Я жизнь свою немного отмотала
Совсем не долго — лет всего на ..дцать
И поняла, что я себя загнала
Когда могла спокойно все я осознать

Но я себе возможность не давала
Себя я в страхе и во лжи держала
Себе лгала, глаза я закрывала
На то, что в моей жизни все не так

И это выбором являлось мне знакомым
Как с этим обращаться — я не знала
Свои желания я подальше захавала
И думала, что все и так сойдет

Проблема ведь в границах и познании
В принятии себя и понимании,
Что только мы себя к себе ведем
И только мы все замечать перестаем

К соей телесности относимся не смело
Свои потребности засовываем смело
В большой сундук и плотно закрываем
Все то, что рвет нас и пугает

На этом сундуке сидим и чахнем
Когда могли бы жить и улыбаться
И радоваться каждому мгновению
Немного став с собою откровеннее

О чести, честности все время я пишу
Как оказалось с ней я не дружу
Себе лгала я очень много лет
А мне депрессия дала ответ

Что если не хочу я замечать
Отвратные моменты в состояниях
То и не надо мне их проявлять
В тех жизненных позициях проживания

И вот теперь инструкцию имея
По обращению с возможностью прожить
И это «гадкое» казалось отвращение
Которое игнорю много лет

Я очень благодарна осознанию
Я очень честно это поняла
Себе сейчас я сделала признание
Себя я в этом также приняла

Себя в себе открыть сумела
Любые чувства очень здесь важны
Большой барьер я здесь преодолела
Любые чувства нам очень нужны


Рецензии