разговор с дочерью

Доченька, упрямая, колючая,
Подожди, не убегай, постой.
Очень долго ждёшь такого случая
Посидеть, обнявшись, нам с тобой.

Да не буду я читать тебе морали,
И не дёргай ты досадливо плечом.
Ах вы, милые девчонки, если б знали,
Как ошибками себя мы больно бьём.

Как торопитесь вы в жизнь, в любовь и счастье,
Что не видите подвохов на пути.
Поспешишь, и можешь в одночасье
Ты случайно не туда уйти.

Не грусти, что кто-то там не любит,
Ну а тот, кто любит- не такой.
Жизнь мудра, поверь, она рассудит.
Если трудно, поделись со мной.

Я всегда с тобою буду рядом,
Обещаю, всё смогу понять.
Мне самой ведь ничего не надо,
Лишь бы ты смогла счастливой стать.


Рецензии