Идём по жизни

Унылый дождь тоску пророчит,
Навеять грусть, усердно хочет,
Промыты листья все дождём,
Вестей хороших, чаще ждём.

Но мы , в прекрасное так верим,
В того, кому откроем  двери,
Кому мы сердце распахнём
И не раскаемся потом.

Идём по жизни спотыкаясь
И ошибаясь, обижаясь,
Но поднимаемся опять,
Чтоб научиться жить, прощать.

Чтоб увидать, как звёзды ярки
И как объятия, нежны, жарки,
Как важно сильное плечо,
И,  как мы любим горячо.

Ни ,что напрасно не проходит,
Где сильный, слабым руководит,
Где половинки счастья бродят
И повстречав, свою находят.


Рецензии