Жду тебя домой

Цветы вишни сбрасывают одежду.
Этот запах не сравнить ни с чем в этом мире.
Сады в душе цветут даже осенью.
Закрой глаза на раз,два,три,четыре...
 Я улыбаюсь на твой голос.
Сонная, уставшая, не важно.
Вся жизнь состоит из полос,
И ты - моя белая, без тебя страшно.
И я, как маленькая девочка, боюсь темноты,
Обнимаю подушку, вспоминая запах тебя.
Расстояние к тебе приближает сильнее,
А не убивает, на кусочки моменты дробя.
Когда твои сообщения украшают экран,
Мне так интересно наблюдать за собой.
Я радуюсь,зная, что ты есть у меня.
"Я жду тебя домой."

25 сентября 2019


Рецензии