Маленькая Ода Пранаяме

Как в танце дивно сливается
ДыханиеОсознование

Как плавно  друг в друга стекается
ДыханиеОсознование

И в этом движении Сознания
Всегда присутствует Дыхание!
Лёгкое, прекрасное, незримое
У каждого неповторимое!

О, Высший Разум мироздания!
Благодарю за чудо-связь
ДыханияОсознования!


Рецензии