Не дожить до дня рожденья несколько недель

Не дожить до дня рожденья
Несколько недель.
Не обидно и не больно -
Все равно теперь.
Сигареты дым метнется -
Улетит душа.
Без души ,увы,жить можно,
Только жизнь мертва.


Рецензии