Предел мечтаний

Все досталось тебе одному, Человек.
Власть и деньги и блага любые.
Что ж не весел сидишь в наш "компьютерный век"?
Все лелеешь мечты золотые.
Не приносит восторга стремительный бег,
на пути к дорогому кому то.
На любые вопросы уж найден ответ.
Только счастья все нет. Почему то...


Рецензии