***

Иногда так сложно сделать шаг
И ты боишься в жизни оступиться.
Так тяжело понять, кто друг кто враг
И с кем навеки нужно бы проститься,
Порой живем иллюзией-мечтой
Боимся правде посмотреть в глаза
О как же глупо -дышала лишь тобой
И по щеке опять бежит слеза.
О как судьба запутанна порою
И как дорогу верную найти,
Я верила: пройдем ее с тобою,
Скорей всего, теперь одной идти.
Роман написан -последние страницы,
Итог его :печальный поворот
Дрожат от слез красивые ресницы
Жизнь не сказка, в жизни все наоборот!


Рецензии