Не узнала б я тебя. Песня с припевом в стиле рэп!

Не узнала б я тебя -
Жизнь моя была б пуста !
Я бы по свету пошла -
Чтоб найти твои уста !

Глаз бездонных глубину,
Океан страстей твоих !
Плеч как сажень ширину -
Ложе для кудрей моих !

Не дышала б, не спала
Я без шёпота в ночи,
Мне, родной, без рук твоих
Просто было б хоть кричи !

Кто бы кутал в них меня
Зябким вечером зимой ?!
Не прожить мне и три дня
Без любви той неземной !

Кто бы утром целовал
Согревая губ теплом?!
И рукой приобнимал,
Словно лебеди крылом ?!

Припев в стиле рэп:
Ты моё небо,
Ты моё солнце,
Мой ты рассвет
Яркий в оконце,
Не устаёт
Сердце так биться
И улетать
В небо как птица.

Ты как огонь
Страстью пылаешь,
Бурно горишь,
Но не сгораешь,
Нежность и ласка,
Радость и боль,
Проще сказать -
Моя любовь !

Сильный как зверь,
Ласками нежен,
В ревности мил
И безутешен,
Воображенье
Ты потрясаешь
Взглядом одним
В дрожь ты бросаешь!

Ангел любви
Свят ты и грешен !
Ветер морской,
Бриз мой прибрежный !
Раб и слуга
У моих ног,
В пылкой любви  -
Просто ты Бог !

03.10.2019.


Рецензии