Ты -яд, милый мой, ты -отрава!

Без тебя я гибну,
А с тобой гнию,
Нет мне покоя,милый.
Я очень сильно тебя люблю,
Но погибаю ,мой милый.
И день мне не светел,
И ночь не тепла,
И на душе не спокойно.
Трудно любить тебя -
Трудно забыть тебя.
Ты -яд,милый мой,ты -отрава!


Рецензии