Абсолютное благо

Средоточие Абсолютного блага!
Мне не в чем Тебя упрекнуть!
В Тебе – вся сила и отвага,
Желание к Себе вернуть!

Болезнь – отсутствие сознания,
Из жизни в жизнь идет за нами,
Болезнь – отсутствие предания,
Опутывает нас грехами!

Как Истины мне осознать?
Как побороть гипноза сон?
Где в этой жизни силы брать,
Когда Дух в тело погружён?


Рецензии