Первый учитель. Жанне Александровне

Как быстро время пробежало,
На год мы стали все мудрей,
Нам было с Вами весело,
Прошли мы первую ступень.

Первый учитель, спасибо Вам,
Что учили читать и писать,
Первый учитель, низкий поклон,
Что учили, как зло от добра отличать.

Первый учитель , благодарим
Что умней и сильней выросли мы,
Первый учитель неповторим,
Никогда мы Вас не забудем.

Десять долгих лет у нас  впереди,
Но первый звонок и первый урок ,
Первый класс, куда Вы нас привели,
Бесконечно  для нас дорог.


Рецензии