Ливненочь и небоплач

Ливненочь и небоплачь,
Жизнерадость быстро прячь!
В танце Ветер гнёт деревья
И ломает, как палач.

Но к природе прислонясь,
И ветров тех  не боясь,
Крепко держутся деревья
И не думают упасть!


Рецензии