Стихи не отправляют телеграммой

"Стихи не отправляют телеграммой.
Цензура не пропустит слово " смерть".
Давно с тобой я попрощался, мама...
Любовь моя не вместится в конверт.
Я был не лучше, но,клянусь, не хуже.
Не ангелом, но и не подлецом.
Я просто для чего- то Богу нужен...
Или другим ,за сыновей, отцов.
Прости за почерк и немногословье.
Представь, что не пишу, а так, пою...
Родной тебе, нескладно, но с любовью.
Мурлыча колыбельную твою..."
Политики ВСЕМ прочили бессмертье,
Войны нам обеспечив круговерть.
Но тонны с похоронками конвертов
Собой МОЮ похоронили смерть...
01.10.2019.г


Рецензии