Сверхсвет и скорость света

Скорость света - или скорость распространения квантово-химической реакции на ионизирующее излучение?

Для меня, «скорость света» - очень относительное и даже не-понятное понятие.
Оно почему-то привязано к расстоянию. Но ведь сам световой эффект от прозрений  возникает в Эфире мгновенно; квантово-механическая реакция принципиально отлична от земной механики, от метров видимого спектра квантовая механика не зависит.

Но метры земной материи подчинены ей, о чём свидетельствуют химические превращения одних химических элементов в другие - хоть в толщах гор, хоть в крови человека  генерируются новые элементы, вещества, породы.

Наблюдая, можно говорить о скорости распространения световой реакции - а она зависит от состояния среды, то есть от её химического структурного состава, где существенное влияние оказывают точки интеллектуального напряжения - звёзды.

Суть химического структурного состава среды - состояние Сознания.

Сверхсветом здесь названо чистое Сознание - Абсолют. И его не-использованный в Опыте Поколений Потенциал детализируемой Мысли - улавливаемый в околоземных наблюдениях в виде «частиц» нейтрино.

Его Присутствие катализирует работу Активного Сознания человека.

Под Абсолютным ионизирующим излучением человек оказывается в ситуации, в тисках Времени - читай, в установках Интеллекта - что вынужден задуматься, что же не так с его критериями.

Его (Интеллекта) интерактивный экран состояния мирового Сознания - звёздное небо.
Изменение состояния Сознания мгновенно отображается на небе каким-то световым космическим эффектом...

Итак, получается, что как ни старайся оттачивать тактики взаимодействия с людьми, становится ясно: мастерство здесь - только скорая помощь, стратегии выживания. И они тоже терпят крах - потому что дело не в умении бороться, доходя до тошноты; в умении обыгрывать друг друга.

Исправление пороков общества, убирание бессмысленных порогов восприятия - это смысл появления на свет Человека.
Замысел поддерживает именно этот смысл.

Иначе, в итоге - от безысходности, люди хитрят, обманывают друг друга: чтобы «хоть как-то жить».
А Жизнь - это движение изменений, Благо рождающих.

Если говорить об Иллюзии, то это - расстояние до звёзд. Нет никакого расстояния до них. Это свечение наших ментальных точек напряжения. Дело в том, что тело человека не заканчивается видимыми очертаниями плоти. Оно выдыхает ионы материи, так или иначе прорабатываемые в физической структуре человека.


Рецензии