Я хочу принести тебе радость

Приласкать я желаю словами,
если нет нам иного пути.
Я дорогу промерю шагами,
только ты никогда не грусти.

А я буду делить нашу нежность,
скрупулезно одну на двоих,
не допустим, я знаю, небрежность,
сочиню для тебя я свой стих.

Я хочу принести тебе радость
и в душе нахожу я слова,
поцелуй принесёт тебе сладость,
если любишь, то будешь права.
 3.10.2019г.


Рецензии