по разным городам

Ты моя боль и ты моя награда,
Увы, мне больно ,даже ,когда рядом.
И ты моя причина грусти по утрам.
Ты дома .а я где -то там ...

Ты знаешь, без тебя я не могу.
И думать о хорошем с тобою лишь хочу.
И так выходит- грустно по утрам,
Ведь, ты проснёшься дома ,а я где -то там.

И ,каждый раз ,когда улыбка на лице ,
Мне хочется тебя обнять и поделиться,
Но вот ,увы ,все не везёт с тобою нам -
Ты дома ,а я где -то там.

Мне больно без тебя жить вольно,
Судьба не будет нами ,уж ,довольна .
Я часто просыпаюсь по ночам -
Я дома, а ты где -то там...


Рецензии