Письмо любимому

О милый друг! Твоя навечно!
Живу в разлуке, не ропщу,
Но вижу, как во сне беспечно
С меня снимаешь ты парчу.

Она скользит с плеча до пола,
Шуршит рисунком золотым
И кругом свилась у подола
К точёным ножкам молодым.

Твой замирает взгляд на теле,
Огнём в груди пылает кровь,
И звёздной ночью на постели
Дарила я тебе любовь!

И стал ты ласковый, счастливый,
В душе твоей настал покой,
И вместе мы вдвоём, любимый,
Летали где-то за рекой.


Рецензии