Девушка в тумане. По бокам - осенние деревья

По бокам - осенние деревья,
листики предельно золоты,
вдаль по дороге - словно из поверья
из белого тумана вышла ты.
И слилась с ним платьицем спокойным,
ветра нет, и тишина сплошная,
ты стояла - силуэтом стройным
солнце через локон пропуская.
Погода листья золотистые роняла,
и ни машин, ни люда, ни телег,
вдаль по дороге девушка стояла
среди тумана белого как снег.


Рецензии