На Русалочий вальс Черняевой Елены Васильевны

http://www.stihi.ru/2019/09/30/437


Трава-одолень
                и русалочий пляс,
я верю словам, и скажу Вам сейчас,
доводилось читать
         здесь мне разную хрень
про муки любви,
      я в которых с рожденья увяз.

Пусть девы речные с цветами
         выходят на берег ночной,
и стаей взлетают красотки с зарёй,
долг перед ними -
              блудить не с одной,
со всеми блудить,
           пусть и краток рассказ:
случается в жизни русалочий пляс.


Рецензии