Сон кончился внезапно утром акростих

Сияют звёзды в небе сентября,
От счастья не находится мне места.
Невеста я, теперь невеста я!

Красивая, счастливая невеста!
Он сделал предложение вчера
На листьями усыпанном крылечке.
Читал свои  стихи мне до утра
И подарил красивое колечко.
Лавандой пряно дышит нынче ночь.
С деревьев облетают листья тихо,
Я все дремоту отгоняю прочь,

В окне луна, желта и круглолика.
Невеста!  И поверить не могу.
Еще недавно ты был просто другом,
Звонил:" Ну, вечерочком забегу?"
А вот уж скоро станешь мне супругом!
Полночный свет растерянной луны
На плечи мне накинул покрывало...
О, как же мы с тобою влюблены!

Уверена, что это- лишь начало!
..туман от грез рассеялся вдали,
Растаял тихо и исчез с рассветом..
О молодости нашей и любви
Мне спел Морфей... благодарю за это.


Рецензии