Как жить без Родины, не знаю

Меня родная сторона
В чужих краях не отпускала.
Цветами белыми весна
Зимой холодной согревала.

Ещё скамейка под окном,
Где с мамой вечером сидели,
А после стирки перед сном
Устало в даль садов глядели.

И тёплый тихий ветерок,
Степную что приносит свежесть,
И бабкин старенький платок
Хранит её любовь и нежность.

Как жить без Родины своей?!
Скажу вам честно: я не знаю,
Но сердце бьётся всё сильней,
Когда о доме вспоминаю!


Рецензии