Осень истекает фиолетом

                Осень истекает фиолетом
                Замерли часы и стих затих …

Белые камни, на жёлтом песке
Рыжие клёны в зелёном леске
Красные тени, синие своды
- Дух благоденствует  в духе свободы

Нежностью дышит таинственный сад
Ночью прольётся с небес звездопад
- Белые камни, - рыбки в пруду
Ветер  Японии дует в дуду…

                ---------------
                13.10.2012г.


Рецензии