Мне стыдно

Из прошлого, усталого забвенья
«Смешные Власти» флаги достают
Треся обворожительным уменьем
Случая с «Миром» «Май» и даже «Труд»

«Патриотизмус» запуская снова
Спуская «Пионерью», «Комсомол»
Когда в помине «ничего святого»,
Когда «король со всею дворней гол»

Нет нового блестящего – не видно
Трясите «Пионерьей» удальцы,
А мне не просто пакостно – мне стыдно
Такую жизнь желали нам отцы?


Рецензии