Освободитесь от иллюзий

Пока не наступил рассвет,
Освободитесь от иллюзий.
Порвите в прошлое билет,
Откройте в будущее шлюзы.

Поставьте на свои места
Те грезы, что приходят ночью,
Начните с чистого листа,
В графе «Мечты» сотрите прочерк.

И капли утренней росы
Нальются светом и сияньем.
Рассвет переведет часы,
Чтоб спрятались ночные тайны.


Рецензии