Где ты был?

"Приятель дорогой, здорово !Где ты был?"
Да в лес ушла корова,её искать ходил.
Блуждал в лесу часами,одежду потрепал,
Искусан комарами, раз несколько упал.

Нашлась моя бурёнка, домой её веду.
Пусть в хлам вся одежонка, зато отвёл беду.
Ведь без неё,родимой,нам тяжко станет жить.
Детишек наших малых, чем станем мы кормить?"

"Избушку,средь дубравы, ты не находил?
Там дуб высокий рядом,я там фонарь прибил..."

"Ты извини ,дружище,всё исколесил,
Видно от усталости- выбился из сил,
Только великана,скажу я,не встретил ...
Жалко,но ...Слона-то я и не приметил."


Рецензии