Прости

Прости. Я извиняться не люблю...
Да что там говорить - прям ненавижу!
Даже тогда, когда свои ошибки вижу!
Прости. На этом я всегда себя ловлю...

Прости. В любви признаться я боюсь...
Всё потому, что я её не знаю!
И что от неё ждать - не представляю!
Прости. Однажды с силой соберусь...

Прости. Порой, мне страшно дальше жить...
Тогда, когда свой мир с под ног теряю!
И, в этот миг, почти что погибаю!
Прости. Ведь, я не знаю, как мне быть...

Прости. Я многого тебе не говорил...
Я должен был быть чуточку серьёзней!
А я шутил, смеялся, строил козни...
Прости, что на спине не прокатил!

Всё это подытожу я одним -
Тогда мне выпал шанс себя спасти,
То время было самым дорогим!
За то, что упустил его - прости...

           03.10.19 г., Петербург


Рецензии