В день рождения Есенина

Сегодня - день рождения Есенина,
Рифмуем его прямо - с вдохновением,
С ярчайшею палитрой осеннею
Да с пламенем рябины за окном,


Да - с небесами ясными, глубокими,
И - с далями родными, синеокими,
С березкой белоствольной одинокою,
С неповторимо песенным стихом...


        3.10.19.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.