Такого не бывает

Рожают ли ангелы,своё потомство,
в чёрной преисподней и злом аду,
среди бесов,чертей,лярв и упырей,
не могу знать,но может и рожают.

Бывают ли бандиты те,при власти,
честными,порядочным,совестливыми,
благородными,стыдливыми,добрыми,
не слышал,но возможно и бывают.

Есть ли правда вранья,лжи,клеветы,
от злобы,зависти,подлости и выгод,
лукаво сказанная,"хозяевами жизни",
не пугаясь говорю:такого не бывает.


Рецензии