Первый поцелуй

 Еще  горит от поцелуя рот,
 И от стыда алеют щёки маком!
 Семейство с чаем пироги жуёт,
 А я, забывшись, чай глотаю с "таком".

 Ещё я там , где Он. Где лопухи
 Мне пыль на ноги сыпят у забора.
 Где в небе лунном вышиты стихи
 Затейливым созвездием - узором.

 Боюсь от чашки взгляда оторвать,
 Чтоб своего не расплескать секрета.
 Но смотрит строго, с укоризной мать,
 Идёт всего шестнадцатое лето...


Рецензии