Живи в сейчас

Не парьте мозг из-за погоды
Из за проблем, из-за любви
Возьмите кофе, бутерброды
Скамейка... вечер... фонари
Если вы курите, курите
А пьете, пейте
На их шаблоны не смотрите
Другим не верьте
Перестаньте в себе ковыряться
С кем-то сравнивать
Воробьям и улиткам начните улыбаться
Не допустите собой командовать
Не стегайте себя за прошлое
Не гонитесь галопом в будущее
Что сделано, то сделано
Будьте к хаосу равнодушными
С другой ноги вставайте утром
И станет мир для вас другим
Делитесь с женщинами чувством
А для мужчин помады, грим
Оставьте весь в покое мир
Частичкой будьте лишь его
Из окон ветренных квартир
Бросайте счастье всем во двор
Есть руки, плечи, ноги...
И пули не свистят
У вас есть дети, и живы мама и отец
Вы молоды...глаза ваши блестят
Просто живите...
Конец!


Рецензии