Трамвайчик

Чух, чух на остановке
 Услышу снова грохот
Трамвая тень качнется
С утра за поворотом
Он подъезжает ближе
Сливаюсь я с толпой
И мне уже не важно
Забитый иль пустой
Люблю его звучание
Под стук колёс мечтать
И на окне вспотевшем
Рожи рисовать
От подворотни старой
Минует поворот
Машин рычащих стаи
Увижу я полёт
Дома и перекрёстки
Вмиг меркнут сквозь стекло
Вези меня трамвайчик
К тому, с кем так тепло
Конечная. Приехали
Успела помечтать
Нырнула в подворотню
Промозглую опять


Рецензии