3 октября

Снова третье октября и снова осень,
Я скучаю без тебя, но уже не очень.
Идет красивый листопад, красотой сверкая,
Я не буду ждать тебя, ни в чем не упрекая.

Каждый волен поступать - так как может,
Я ночами мало сплю, но любовь не гложет...
Все проходит навсегда, жизнь такая
Я забуду про тебя,  внуков обнимая.


Рецензии