без тебя

Новый день казался вчерашним .
Чай холодный стоял на столе.
И ,что было ,казалось неважным -
Я скучала опять по тебе.

Телефон мой молчал ,как обычно,
Но я все же ждала тебя.
Знаешь ,мне так непривычно
Жить по новой . А раньше цвела...

Без тебя мне не холодно как -то.
На душе лишь немного тоска.
Жаль ,с тобой не делю я поровну
Дни, которые прожила.


Рецензии