Между

 Ветер.Вечер беззакатный.
Тучи съели краски неба.
Навсегда и безвозвратно
День ушел, как-будто не был.

Почему душа тоскует,
Расставаясь с днем ушедшим?
Часть меня уже не будет,
Часть меня уже в прошедшем.

И пока душа витает
Где-то "был" и "будет" между,
Ночь пройдет. и день настанет,
И подарит вновь надежду.


Рецензии