Людей так много в этом мире

Людей так много в этом мире,
Но в них не виден яркий свет.
То ли душа у них потухла,
А может я уже ослеп.

Мы наступаем на ошибки,
Теряясь в буднях и делах,
Когда нам видеть свет в друг друге?
Мы вечно заняты... Всегда !

И ,только бросив все надежды ,
Сжигая возраст юных лет,
Мы удивляемся напрасно,
Увидев в ком-то яркий свет.


Рецензии