женатый

Солнце заглянуло мне в окно,
Но глаза ещё не закрывались.
Трудно рано нам встать,
Ведь с тобой ещё мы не прощались.
Врешь опять своим друзьям ,
Врут мне снова все мои подруги .
Раздели со мною горе пополам-
Мне так сложно без тебя в разлуке.
Повезло той ,кто твоя жена -
Окольцована судьбой с тобой навечно.
Ну ,а я всего страница для тебя,
Ну ,а ты у меня в сердце будешь вечно


Рецензии