любви история

Ты меня грей ! Грей!
И сладко целуй и чаще!
Ведь мы не знаем с тобой ,
Что нас ждёт в жизни дальше.

Обнимай ! Обнимай сильнее!
И гори вместе со мной.
Я хочу быть с тобою чаще,
Я хочу быть только с тобой!

Ну ,давай ,ну ,давай мы забудем,
То что было плохое у нас,
И с тобою вместе напишем
Наш единственный в мире рассказ.

Нет ,нет ,нет ! Не рассказ !
Может повесть? А давай целый роман?
Может сразу напишем историю -
Все про нас ,все для нас ,да про нас?

Ты целуй ! Ты целуй меня жарче!
Пусть сначала будет рассказ ,
А рассказ превратиться в историю,
А история только о нас...


Рецензии