Люди не меняются...

Ты пойми, мой друг, люди не меняются...
Глядя в темную ночь, в плену слез.
И никто никому не признается,
Почему и зачем!? Игра слов.

Для чего столько мук, обещания?
Для чего эти клятвы и боль?

Когда снова и снова, "случайно",
Ты сыграешь привычную роль...


Рецензии