преданность

Дым клубится по обочине,
Не беги за машиной вслед!
Верный пёс ,они тебя бросили,
Ты скулишь ,но хозяев нет.

Не бросайся ты под колеса,
Слепо веря ,что там они.
Они выкинули тебя на трассе,
Не хозяева ,а дураки!

Яркий свет и колеса завыли,
Заскулил еле-слышно пёс -
Нет знакомых лиц в той машине,
Все и так понятно без слов.

"Милый друг ,поехали с нами,
За тобой не вернуться ,увы.
Не смотри на меня взглядом жалобным ...
Мы тебе дадим теплоты!"-

Но пёс ждал и смотрел на трассу,
Не поехал ни с кем он тогда.
Он был преданным до последнего,
Только бросили верного пса.


Рецензии