И о шляпках тоже...

Уберу пропахшие шляпки
морским ласковым бризом
со следами солёных капель,
солнцем и кипарисом.

В тёмно-дальний засуну ящик
треск беспечных цикад,
отраженья луны горящей,
что на волнах дрожат.

Из плетеной соломки тонкой
шляпки яркого цвета…
упаковано плотной картонкой
уходящее лето.


Рецензии