Уйти без оглядки, сбежать

Уйти без оглядки, сбежать.
Не чувствовать ноющей боли,
Сумеет едва ли душа?
Играю привычную роль я...

Не верить, блуждать в пустоте,
Писать эти глупые строчки.

Все это не просто, когда о скалу
Надежды ломаются ночью.

Пустырника в чай
И легкий дымок никотина.

Ты снова ныряешь в обман,
Поверив в слова, что любима!


Рецензии