Все здесь хотели бы оставить след...

Все здесь хотели бы оставить след.
И, согласитесь, навсегда.
Но это тяжело. И через сотню лет
Никто не будет помнить твоё имя. Никогда.

А как же сделать так, чтоб помнили тебя,
Меня и всех живущих здесь людей?
Ты знаешь, это невозможно. Для многих жизнь - это игра.
Они не любят свою жизнь. И не дорожат. Ничьей.

Они считают, что могут убивать
И попросту играть с чужими жизнями.
Но ведь не так след нужно оставлять!
Прошу я вас: "Услышьте!"

Ведь человечество запомнит тех людей,
Что принесли им пользу, а не вред.
А, если люди будут лишать жизни остальных, то это-бред.
И вот тогда не сосчитать нам всем потерь!


Рецензии